Sering Konsumsi Santan Kelapa Instan, Sehatkah?
Daftar Isi
ilustrasi santan. |
Akhir-akhir ini, ada kecenderungan konsumen untuk menggunakan produk siap pakai. Santan yang dikemas melalui proses pasteurisasi (sterilisasi) tidak hanya awet tetapi juga siap untuk diolah. Meski membuat makanan menjadi gurih tapi santan sering dianggap sebagai penyebab munculnya berbagai penyakit dalam tubuh, benarkah?
BACA JUGA:
Spesialis Gizi Klinis dr. Verawati Sudarma Sp.GK akan membahasnya dalam tayangan Ayo Hidup Sehat (AHS) di tvOne, Jumat, 22 Maret 2019. Tak hanya soal santan, AHS juga akan membahas soal manfaat buah ceri bersama pakar Farmakologi Dr. Lonah Sp.FK dan soal kulit keriput hingga tuberculosis bersama Spesialis Paru dr. Erlina Burhan, MSc, Sp.P (K).
Posting Komentar