![]() |
ist |
INDOMETRO.ID - Pesisir Barat-Longsor terjadi di Pekon Tembakak, Kecamatan Karya Penggawa, Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) akibat hujan deras yang mengguyur wilayah setempat sejak pukul 14.00 WIB, Sabtu (8/2/2020).
terdapat tiga titik longsor yang terjadi di Pekon Tembakak.
"Ada tiga titik longsor lokasinya di Pekon Tembakak, Kecamatan Karya Penggawa. Tidak ada korban jiwa ataupun kendaraan yang terjebak longsor,"
longsor mengakibatkan Jalan Lintas Barat Bengkulu- Bandar Lampung terputus. Untuk kendaraan roda empat dan roda dua bisa melintas dengan ekstra hati-hati.
"Saat ini jalan terputus, kendaraan roda empat dan kendaraan motor bisa tetapi jalan sangat licin. Tim DPUE, BPBD, TNI & POLRI saat ini sudah berada di lokasi,"
Akibat longsor jaringan listrik ke wilayah kec Utara dan Lemong terputus diakibatkan satu tiang listrik PLN roboh dan dalam hal ini pihak PLN Rayon Liwa Dipimpin langsung oleh Bapak Amir ( Koordinator YANTEK ) bersama Aparatur Kepolisian Melaksanakan perbaikan instalasi listrik. (Sulis/ Raharja)
Posting Komentar untuk "Terjadi Longsor di Pekon Tembakak, Peseieir Barat"