Bengkalis,indometro.id -
Pemerintah kabupaten Bengkalis gelar kegiatan Pelatihan Peningkatan Ekonomi Keluarga Bagi Pelaku Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) Kab. Bengkalis, senin (08/11/2021).
Dalam acara ini Dandim 0303/Bengkalis diwakili babinsa koramil 01/Bengkalis Peltu D. Nababan mengikuti pelaksanan kegiatan Pelatihan Peningkatan Ekonomi Keluarga Bagi Pelaku UP2K Kab. Bengkalis tahun 2021.
Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Daerah Datuk Bandar Laksamana Jl. Sudirman kota Bengkalis, Kab.Bengkalis.
Acara ini yang kita ikuti ini turut dihadari Bupati Bengkalis, Kasmarni S. Sos MMP, Wakil Bupati Bengkalis. Bagus Santoso., Ketua Tim Penggerak PKK kab. Bengkalis, H. Siti Aisyah S. Ag., Kapolres Bengkalis, diwakili Iptu Ridwan serta Prokomda," terang Babinsa.
" Dan juga acara ini dimulai dengan Menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, dan sambutan dari dari panitia pelaksana serta laporan kegiatan.
Selama Kegiatan pembukaan Pelatihan Peningkatan Ekonomi Keluarga Bagi Pelaku UP2K kab. Bengkalis tahun 2021 dilaksanakan dalam keadaan aman dan tertib," tambahnya.
Anang
Posting Komentar untuk "Peltu D. Nababan Menghadiri UP2K Tahun 2021 Kabupaten Bengkalis "