Indometro.id Tanggamus โ Plt. Asisten l Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Hendra Wijaya Mega,ST. MT. MM.,Mewakili Pemerintah Kabupaten Tanggamus akan menyampaikan informasi perubahan jadwal Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Tanggamus periode 2025-2030, Moh Saleh Asnawi โ Agus Suranto pada sore hari ini.Jumat,(31/1).
Meneruskan pesan singkat yang diterima Media ini,tentang penundaan jadwal pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tanggamus.โMohon izin, Bapak/Ibu menyampaikan Info kami terima pagi ini dari Kabag Protokol Kemendagri untuk Pelantikan ditunda, perkiraan pelaksanaan antara tanggal 18 โ 20 Februari.Menunggu hasil dari sidang Putusan Dismissal. Terimakasih ๐.โ
Asisten l Hendra Wijaya mengatakan, bahwa pihaknya masih menunggu arahan dirjen Otda Kemendagri.โKita sore ini menunggu radiogram resminya,โ tandasnya.
Posting Komentar untuk "Jadwal Pelantikan Bupati Terpilih Kabupaten Tanggamus,Di Tunda"