Ayahwa Dan Tarmizi panyang, Sah Pimpin Aceh Utara
Indometro.id,Aceh Utara -
Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara periode 2025-2030 berlangsung dengan lancar dan sukses. Acara tersebut diselenggarakan di Gedung utama DPRK Aceh Utara dalam rapat paripurna, dan dihadiri oleh berbagai tokoh penting . Senin (17/02/2025)
Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Gubernur Aceh H.muzakir manaf dan Pelantikan ini menandai awal kepemimpinan Bupati terpilih, H.Ismail A.Jalil SE. MM serta Wakil Bupati terpilih Tarmizi S.I.Kom.
Prosesi pengambilan sumpah jabatan dipandu oleh Ketua Pengadilan Negeri Aceh Utara. turut disaksikan oleh para pejabat pemerintah daerah, seluruh anggota DPRK , DPR Aceh,tokoh masyarakat, dan pihak terkait lainnya.
Gubernur Aceh dalam sambutannya menyampaikan harapan besar agar Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara yang baru dilantik dapat membawa perubahan positif dengan memperkuat sektor-sektor ekonomi untuk kesejahteraan masyarakat Aceh Utara.
Bupati Aceh Utara yang baru dilantik, H.ismail A Jalil SE. MM , juga mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat dan kepada partai pengusung ( Partai Aceh ) Serta kepada ketua DPW M Jhony SH maupun seluruh jajaran,atas kepercayaan yang diberikan serta kerja keras selama ini, dan kami berkomitmen untuk bekerja keras bersama Wakil Bupati, dalam mewujudkan visi dan misi untuk Aceh Utara bangkit.
Acara pelantikan yang berlangsung khidmat ini menjadi bukti bahwa proses demokrasi di Aceh Utara berjalan dengan baik dan penuh kedewasaan. Dengan dilanntiknya Bupati dan Wakil Bupati yang baru, semoga masyarakat Aceh Utara dapat merasakan manfaat nyata dari program-program yang akan dijalankan baik dari sektor ekonomi maupun sektor pertanian., ujarnya
Posting Komentar