Polres Tanjungbalai Gelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan Beri Rasa Aman Untuk Masyarakat

 

Tanjungbalai/Sumut, Indometro.id - Polres Tanjungbalai melaksanakan (KRYD) Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan berupa Patroli dan Razia dalam, kegiatan tersebut untuk mengantisipasi kejahatan jalanan dan gangguan Kamtibmas lainnya.

Pada Jumat malam 7 Februari 2025 pukul 21.00 WIB dipimpin AKP. Ahmad Dahlan Panjaitan di dampingi Ipda M. Silitonga dan diikuti 29 Personil Polres Tanjungbalai.

BUTUH BANTUAN HUKUM ?

Kasi Humas AKP. Panjaitan saat ditemui wartawan dilokasi mengatakan, "Bahwa Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan, dalam rangka untuk terus menciptakan keamanan di tengah warga pada malam hingga dini hari, agar warga yang sedang beraktivitas dan juga yang sedang istirahat dalam keadaan aman dan nyaman."

"Kami ingin menciptakan Situasi kamtibmas dan Situasi kamseltibcar lantas yang aman dan kondusif di Wilayah Kota Tanjungbalai," ucap AKP. Panjaitan.

Tambah Humas, "Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) akan terus kami laksanakan guna meminimalisir mencegah tindak kejahatan seperti Geng Motor/Balap Liar, Curat, Curas, Curanmor, Perjudian, miras, Narkoba, Premanisme, Senpi dan Sajam di Wilayah hukum Polres Tanjungbalai."

Dari amatan Kegiatan KRYD Polres Tanjungbalai berakhir pada Pukul 23.05 WIB, situasi dalam keadaan aman dan kondusif.

  (Kabiro)



Posting Komentar untuk "Polres Tanjungbalai Gelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan Beri Rasa Aman Untuk Masyarakat"